Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de nuestros clientes y proveedores, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales.

holaemilio (en lo sucesivo “holaemilio”), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Su información personal será utilizada para la prestación de los servicios que ofrecemos, informarle sobre los cambios y el estado de los mismos, contratar los productos o servicios que ofrece, hacerle llegar los pagos relativos a dichos productos o servicios, formalizar en contratos u otros documentos la información que se generen con usted y llevar a cabo la facturación relativa.

Datos personales recabados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto: tales como nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, compañía y cargo que ocupa.
  • Datos de facturación: Tales como entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, información de cuentas bancarias y formas de pago usadas.
  • Datos legales: Tales como actos jurídicos celebrados y sus antecedentes, procedimientos judiciales en trámite y los datos relativos a los mismos.

En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento igual al que se proporcione a los datos antes descritos, siempre asegurando un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Información personal sensible.

holaemilio reconoce que la información que solicita a sus clientes y proveedores no está considerada como Información Personal Sensible de conformidad con la Ley.

Transferencia de datos personales – Confidencialidad.

holaemilio guardará la más estricta confidencialidad respecto de los datos recabados, confidencialidad que mantendrá aun después de finalizar sus relaciones con el/los titulares de los mismos. Por consiguiente, holaemilio no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo que dicha transferencia sea obligatoria en términos de ley.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición («ARCO») al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho de, en todo momento, acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, favor de ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestra dirección ubicada en Rangel Frías S/N, Monterrey, Nuevo León, teléfono: 81 8259 7030, o a través de nuestro correo electrónico contacto@holaemilio.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

De conformidad con el Artículo 8º de la Ley, la omisión para manifestar su oposición respecto del presente Aviso de Privacidad, se deberá entender como un reconocimiento y aceptación tácita del mismo. En relación con lo anterior, holaemilio se reserva su derecho a modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, mismas que se comunicarán por conducto de nuestra página web: www.holaemilio.com.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley, su reglamento y demás ordenamientos legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, y su aceptación implica el sometimiento expreso a los tribunales del Nuevo León respecto de cualquier controversia o reclamación que se suscite con motivo del mismo.

Última revisión
Enero del año 2020.

Ir arriba